BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.


54 Komentar

Jangan Diamkan Verbal Abuse

Geni berteriak dengan suara keras, menghardik Bunga berulang kali hingga akhirnya menggebrak pintu kamar sampai pecah. Meski tidak tahan dengan segala teriakan dan makian itu, Bunga memilih duduk dalam diam, punggungnya menempel ke dinding, karena dia tahu menjawab makian Geni hanya akan membuat pria itu menghardik lebih keras lagi. Sudah berkali-kali hal itu terjadi. Baca lebih lanjut


8 Komentar

Ku Lari Ke Pantai, Tapi Lari Dulu Ke Bioskop!

Iya, lari dulu ke bioskop terdekat week-end ini buat nonton film Ku Lari Ke Pantai, baru abis itu beneran lari ke pantai! Pasti seru deh 🙂 Ku Lari Ke Pantai ini film keluarga yang sudah aku tunggu sejak teasernya mulai bersliweran di social media. Baca lebih lanjut


5 Komentar

Info Mudik Lebaran 2018

Kamu termasuk yang mau mudik naik kendaraan di Pulau Jawa? Atau ke Pulau Sumatera dengan menyeberang di Pelabuhan Merak? Maka lanjutkan baca artikel ini, sebab akan padat gizi dan informasi tentang situasi jalan tol menjelang arus mudik dan arus balik Lebaran 2018. Banyak fakta menarik dalam infografis, agar bisa kamu screen capture dan simpan di HP-mu. Silakan loh. Baca lebih lanjut


11 Komentar

Teaser Film Wiro Sableng Pendekar 212: Gokil!

Saya yakin banget kalau film Wiro Sableng Pendekar 212 adalah film Indonesia yang paling ditunggu di tahun 2018. Yakin! Kamu termasuk yang menunggu film ini? Let’s get in the line with me, and meanwhile, let me tell you this little story about this movie. Baca lebih lanjut


6 Komentar

Rahasia Tetap Sehat Dan Menarik Di Usia Matang

Pernah nggak suatu pagi kamu berkaca, lalu kaget melihat sudut mata yang mulai berkerut tipis? Tipiiiisss banget, nyaris tidak terlihat kalau nggak diperhatiin dari dekat. Tapi buat perempuan ini udah semacam lampu kuning! Hahaha…  Baca lebih lanjut


6 Komentar

Tanaman Hias Cantik & Gampangan

Blog post ini bermula dari pertanyaan teman saya Fitri di komen Instagram. Fitri ingin mengisi rumah barunya dengan tanaman hias, tapi tanaman apa dan gimana perawatannya. Nah, karena kepanjangan untuk ditulis di IG maka saya tulis di blog. Baca lebih lanjut