BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.


46 Komentar

Jangan Diamkan Verbal Abuse

Geni berteriak dengan suara keras, menghardik Bunga berulang kali hingga akhirnya menggebrak pintu kamar sampai pecah. Meski tidak tahan dengan segala teriakan dan makian itu, Bunga memilih duduk dalam diam, punggungnya menempel ke dinding, karena dia tahu menjawab makian Geni hanya akan membuat pria itu menghardik lebih keras lagi. Sudah berkali-kali hal itu terjadi. Baca lebih lanjut


50 Komentar

Kulit Wajah Bersih & Sehat Idamanku

Jaman sekarang kesadaran untuk memiliki kulit yang sehat sudah semakin luas. Banyak orang, terutama perempuan yang meyakini bahwa kulit sehat adalah modal utama untuk tampil cantik, sesibuk apa pun.

Saya meyakini kulit sehat berawal dari Baca lebih lanjut


37 Komentar

Traveling Bikin Kulit Gosong?

Pas balik dari traveling, pasti ada aja temen yang komentar kalau kulit saya lebih gelap. Saya sih santai aja, dari sononya udah coklat, mau diapain? Tapi… ada tapinya…

Baca lebih lanjut


24 Komentar

Beauty Is Pain, Part 2

Bicara soal kecantikan memang nggak ada habisnya. Tahun 2013 lalu saya pernah menulis blog post bahwa perempuan itu rela menyakiti dirinya demi tampil cantik. Artikelnya masih ada di sini. Kali ini saya terusik lagi dan menulis tentang operasi plastik karena membaca berita banyaknya wisatawan yang menjadi korban operasi plastik Baca lebih lanjut