BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.


50 Komentar

Kulit Wajah Bersih & Sehat Idamanku

Jaman sekarang kesadaran untuk memiliki kulit yang sehat sudah semakin luas. Banyak orang, terutama perempuan yang meyakini bahwa kulit sehat adalah modal utama untuk tampil cantik, sesibuk apa pun.

Saya meyakini kulit sehat berawal dari Baca lebih lanjut


37 Komentar

Traveling Bikin Kulit Gosong?

Pas balik dari traveling, pasti ada aja temen yang komentar kalau kulit saya lebih gelap. Saya sih santai aja, dari sononya udah coklat, mau diapain? Tapi… ada tapinya…

Baca lebih lanjut


91 Komentar

Beauty Is Pain

Barusan saya mencukur sedikit alias merapikan alis. Dan tentu sesudahnya ada after effect agak nyeri-nyeri gimana gitu… Antara senut-senut dan cekut-cekut! (duh, bahasanya mak!) Intinya, sakit sedikit. Nggak apa-apalah sakit dikit demi alis rapih, bak semut beriring. Baca terus, lebih sakit!..