BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

About Me

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead!

In less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also make video profile for companies and institutions, commercial video presentation and other creative audio visual. I occasionally work as a ghost writer. Click this for a brief portfolio.

I am based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth. For further reference about my works, please click the ‘PROJECT’ page on the top right of this blog.

Movies, yoga practice and coffee are the things that I am drawn into when I am not working. But above all, spending time with my lovely daughters is what I enjoy most!

Contact me:
Email address: Swastika95@yahoo.com
Instagram: Swastika Nohara
Google+: Swastika Nohara
Skype: Swastika95
Twitter: @sabaiX
Facebook: Swastika Saja

210 thoughts on “About Me

  1. Salam kenal Mbak. Apa kabar? Semoga sukses Selalu.

  2. selamat siang mba .. salam kenal dari bastamanography.id .. #BlogWalking

  3. Salam kenal Mbak Swastika. I like the way you write your stories.

  4. owh awesome bloge, me as http://mydaypack.com/ start following you mrs.

  5. salam kenal mbak, suka sekali dengan tag blognya.

  6. Salam kenal mbaa πŸ™‚
    nggak sengajaa nyasar ke sini heheh.. ga suka kopi sih tapi kalo diajak nongkrong di warkop juga gpp.. hihi

  7. Hai ka,, salam kenal πŸ™‚
    brasa kek Sedg seruput segelas kopi aja πŸ˜€

  8. salam kenal mbak dari Batu, keren profilnya. dan saya suka dengan perjalanan mbak yang sudah ke beberapa tempat di nusantara

  9. salam kenal mba, dari blogger medan

  10. Wah…penulis skenario. Saya juga penulis skeanrio, nggak laku tapi wkwkwk.
    Anyway semoga selalu sukses kak!

  11. Kak Sabai berkenan berbagi cerita as professional gk di depan kelas siswa SMA? Siswanya “kaya”, scholar dr 28 propinsi Indonesia, lokasi deket Lido. Berhubung budget dah pasti gk ada, nanti sy trade-in pake kopi Pulu-Pulu dah.. Kalau berkenan kasih workshop malah ntar saya sodorin daptar varian yg bs sy akses.. Bajawa, Wamena, dsb..dll…tapi ambon kagak punya nih..heuheuhuuu…

  12. Mpo jalan jalan mulu, ajak ajak ogut dong, sambil ngopi bareng gitu

  13. Pantai di Halmahera keren, lho. Ini dia petunjuk transportasi ke Halmahera klik link blog sy, mbak Transportasi ke Halmahera Traveling

  14. Salam kenal kak. aku senang membaca blog mu. Apalagi ttg artikel travelingnya. Caramu menceritakan membuat aku seolah jadi orang yang mengalami perjalanan itu langsung. Great blog kak..

    http://www.rabunsenja.wordpress.com

  15. Halloo… halloo… salam kenal mbakbro. πŸ˜€
    Tadi ngga sengaja lagi blogwalking malah terdampar di blog ini. Ijin ajak” tulisan di blog ini ya. Hehe :p

  16. Udzielamy szybkich poΕΌyczek, bez szczegΓ³Ε‚owej weryfikacji i umΓ³w przedwstΔ™pnych.

  17. nice blog and nice story…. biking envy… πŸ˜€

  18. hai mbk alu suka filosofinya hem….

  19. mampir dulu di blognya mbaknya πŸ™‚

  20. blognya bagus juga mbak.. salam kenal, saya blogger otomotif+teknologi tapi bisa menikmati blog anda.

    jackalride.wordpress.com

  21. Saya sudah meninggalkan jejak disini belum ya?
    Secara dulu kayaknya gravatarnya yg gadis cantik itukan πŸ™‚

  22. hiii,,,,SALAM kenal ya mba *Swastika Nohara

  23. halo salam kenal ya mb…

    ini toh PSnya Garuda19 om ucup πŸ˜€

  24. wow penggemar coffee like me hehe… salam kenaaal πŸ™‚

  25. Salam kenal mbak sabai πŸ™‚

  26. holaa mbak
    salam kenal yaa πŸ˜€

  27. Hi Swasti!
    Salam kenal πŸ˜‰

  28. Halo kak!!! πŸ™‚
    nikutami.weebly.com

  29. Filosofi hidup yang menarik.
    Salam kenal. πŸ™‚

  30. Salam kenal mbak, makasih udh mampir ke blog aku dan wow!! Ga nyangka yg berkunjung seorang penulis, tersanjungnya diriku hihihi…

  31. Hai Swastika, thanks ya udah mampir di blogku, setelah baca sekilas tentang blognya ternyata rumah kita deketan loh hehehe… saya follow ya..

  32. Mampir ke sini πŸ˜€ Keren blognya, Mba. Sukaaa baca tulisan-tulisannya.

  33. Salam kenal mbak.
    Isi blog mbak sabai bagus2. Apalagi yg ttg sepakbola & kulinernya πŸ˜‰

  34. salam kenal Mba Tikaa ^^

    makasih sudah berkunjung ke blog Debhoy ^^

  35. hallo mba swastika…(Eh panggil nya apa nih?)
    filosfi kopinya boleh juga tuh….
    salam kenal dan thank udah meniggalkan jejak di blogku πŸ™‚
    mau jalan2 disini dulu ya *wink*

    • Haaay Joey! Salam kenal & selamat datang… selamat menjelajah & meninggalkan jejak (lho kok kayak Dora the Explorer?) Panggil aja Tika *wink*

  36. ngabsen di sini dulu ah…
    kok baru ketemu sekarang ya ….., aku ke mana aja nggak pernah papasan denganmu…,

  37. Halo Mbak Swastika.. Makasih udah mampir ke blogku ya. Salam kenal. Aku follow blognya ya.
    Cheers, Icha

  38. Nyasar membawa nikmat… suka banget sama tulisan2nya.. hehe… Salam kenal yaa ^_____^

  39. Salam kenal Mba Tika.. lagi bw dan nyampe kesini, suka banget baca2 tulisannya! πŸ˜€

  40. Mampir, suka dan follow!
    Etapi aku mau dong kopinya, plus segala cemilannya. Pukpuk peyut…

  41. salm kenal mba, mampir ya kerumah saya

  42. salam salam kenaaaaal, kupikir cowo … namanya sabai gitu, ternyata wanita aseli, *ngumpetdibalikkelambu

    • Haaiii… salam kenal. Hahaha… untung ‘Sabai’ cuma online nick name aja πŸ™‚ Awas, kelambunya jangan sampai robek ya..

  43. thank you for following my blog! happy that you like it πŸ™‚ what a nice blog you have ! for sure will be back here πŸ™‚ have a nice day πŸ™‚

  44. Salam kenal mbak… Minang ya?

  45. Wow, amazing blog layout! How long have you been blogging for? you made blogging look easy. The overall look of your website is wonderful, as well as the content!. Thanks For Your article about Sabai Nan Aluih | About life on and off screen .

  46. halo, senang sekali menemukan blog ini ^^ kenalkan, suamiku temannya Ucup πŸ™‚
    blognya bagus, menginspirasi sangat πŸ˜€

  47. Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is excellent, as well as the content!. Thanks For Your article about Sabai Nan Aluih | About life on and off screen .

  48. Hallo Mba Tika, ini kunjungan perdana saya kesini… πŸ™‚

    seru dan menarik isi Blognya Mba πŸ™‚

  49. oh ini toh mbak tika.hehehe slm knl mbak dr sekelompok Eksplore #BloggerBicara
    td dpt voucher loh kafe demang… πŸ˜€ mau di pake kapan?

  50. sebelumnya maaf banget, tulisanmu tentang bullying tak copy paste ke face book ku, soale menarik banget buat di bicarakan, maaf ya mbak..

  51. hai tika, masih ingat rahmat messiah gak?

  52. Salam kenal bu’enya Adeline πŸ™‚ Suka banget baca tulisan2 Mba πŸ™‚

  53. i’ve never heard of something like that before, thank you for sharing this information with us. lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails lista de emails

  54. haiiiii salam kenal, nama sabai nan aluih itu ngingetin aku sama kampung halaman πŸ˜›

  55. filosofi yang mengesankan.. jadi pengen belajar untuk artikel”nya
    di follback ya kakaa. salam kenal. thank you πŸ™‚

  56. meningggalkan jejak di sini πŸ˜€ hehehe

  57. Salam coffee!! Salam Jakarta juga!! Salam kenal!! πŸ™‚ Mari ngopi bersama.

  58. Salam kenal Mbak Sabai! πŸ˜€

  59. Pertama berkunjung, membaca nama, saya jadi inget satu judul cerita silat Wiro Sableng “Sabai Nan Rancak” yang saa baca waktu SD. Kali ini beda.. Sabai Nan Aluih, artinya apa ya? Apapun itu.. saya suka tulisan mbak Sabai.. Salam kenal dan mohon ijin untuk saya cantumkan di list tautan blog sederhana saya…

  60. mbak sabai add saya za, di facebook

    Erwin Hariyanto (jimmyhopkins2003@yahoo.com)

    Saya kenal mbak sabai dari situs bicara film

  61. Hai yang juga hobby nonton film…

    mampir ah ke blog ini πŸ˜€ *siapin kopi + rokok*

  62. browsing kemana-mana, trus liat Tika, salut deh.
    bravo Tika ! πŸ˜€

  63. helloww…saya juga Jorneyman,
    Backpack Backpack ibu-ibu suka semua deh dengan acara jalan-jalan saya πŸ™‚
    salam jalan dan jualan

  64. We have to understand that most of the time in our life, we’re never 100% in control. Just enjoy the ride, have faith. πŸ™‚

  65. and another, khusus parenting.. hihihi..
    http://lifelol.wordpress.com

    (promosi.com)

  66. just in case, i have another blog specifies on reviews.. http://funview.wordpress.com

    have fun making reviews! hahaa..

  67. wah halo mbak,, sering baca tulisannya di bicara film,
    sekarang baru berkunjung ke blognya, ternyata seru juga πŸ˜€

  68. haiii…aku pun suka blog ini… Mencerminkan orang kreatif πŸ™‚

  69. Ping-balik: 2010 in review « About life on and off screen

  70. Mampir nih, kita sebelahan duduk di acara #DSMA by Catur PW di kantor Detik minggu lalu…cemilannya abis berapa kmrn? sayang ngga ada kopinya yah? :d

  71. baca filosofinya pas banged. lagi minum kopi. inspiratif mbak πŸ˜€

  72. uniiiiiiiiii !!!!

    suka ih filosofi life is coffe nya

    nyari2 posting baby ela, belom toh

    πŸ˜›

  73. Halo Mbak πŸ™‚

    Salam kenal, saya Albert.

    Saya suka banget sama tulisan “Ibu Muda Urban”, “Gak Bisa atau Gak Mau?”, dan “Jangan Diminum Dong!”

    Terus nulis ya..

  74. abiz liat-liat… salam kenal mbak ^_~

  75. bingung mau bales komen di mana.. Ehehe..
    entar ya kalo udah ketemuan kalo mau dibikinin kartunnya.. πŸ˜€

  76. pengen sewonderful mbak sabah…salam kenal

  77. salam kenal, aku sering merasa diriku mirip sabai nan aluih hehe…:D

  78. salam kenal ya mbak ^_^

  79. Mbak, Sabai..aku mampirr ya??? πŸ™‚

  80. salam kenal juga… blogger rajin nih tampaknya πŸ™‚

  81. Salam kenal! ^_^ πŸ™‚

  82. Kunjungan silaturahim. salam

  83. Hai, mbak sabai..
    ku mampir yahh
    πŸ˜€

  84. mba…teh…jeng…neng…saya pindah blog… *dikeplak*

  85. halo jeng, sempet ketemu di acara klub buku tapi belom sempet kenalan πŸ˜€ *sodorin tangan*
    blognya keren πŸ˜€ *jadiingetblogkuygterlantarsekianlama:(*

  86. salam kenal mbak… saya polow yah, polow me bek dong? πŸ˜†

    *ngibrit ke jerman naik getek =))

  87. mbak mau gak jadi pembicara di short movie productions clinic?di magelang..kalo mau bales di emailku yach…thanks

  88. wogh… ngeblog juga jeng? ^^
    jadi antara off screen dan on screen, lebih dramatis, lebih menarik yang mana? πŸ˜‰

  89. di dashbor ada pilihannya mba.. tambah halaman.. πŸ˜€

  90. saya mampir di mari mba.. πŸ˜€

  91. ninggal jejak disini πŸ˜€ *teplek*

    rasanya ndak puas kalo belom meninggalkan jejak dimana mana πŸ˜€

  92. Heylow!! Aku bertemu blogmu!! Hihihi.. AH tapi isinya kebanyakan udah diposting ah.. *memble*.. yang curhat2 doong..! πŸ˜‰

  93. halo-halo apakabar! =3 salam kenal hhe,..

  94. sabaiiii *histeris*

    ngopi yuuk πŸ˜†

  95. yeah…enjoy life…and coffe

  96. halo,
    apakabar πŸ˜€

    err.. boleh deh kopi nya, plus krimer yg banyak
    hmm filosofi kopi πŸ™‚

  97. ahay, ternyata ada disini juga, hahahaha…mampir ah, minta kopinya donk πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s