BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.


38 Komentar

‘Tabungan Tulang’ Agar Tampil Menarik Lebih Lama

Awas, blog post ini akan bernada curhat! Teruskan baca bagi yang kuat iman. Jadi perempuan di kota besar jaman sekarang itu susah-susah gampang. Tuntutan biaya hidup dan aktualisasi diri membuat para perempuan menjalani hari-harinya dengan beberapa peran sekaligus, bekerja dan berkarya di luar rumah serta tetap pegang tongkat komando untuk urusan domestik, apalagi kalau udah punya anak. Baca lebih lanjut


46 Komentar

Tampil Menarik Lebih Lama, Gimana Caranya?

Whoaaa… abis liat instagramnya Andien, dia kok badannya bisa amazing gitu apa rahasianya ya? Kalo liat posting2nya di sosmed kayaknya dia rajin olah raga, itu sih yang keliatan. Dan itu lho, perutnya bisa terlihat keras dan rata gitu…. Jadinya bagus banget kalo pakai cropped tops. Emang sih, kalau badan bagus mau pakai baju model apa aja jatuhnya bakal bagus. Ada yang bilang, ‘Women dress up not to impress men, but to impress other women.’ Nah! Baca lebih lanjut