BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.


11 Komentar

6 Tanaman Hias Indoor Paling Gampang

Kata temenku yang pengamat trend digital, merawat tanaman sekarang lagi hype banget! Ah masa sih? Memang aku amati beberapa teman sejak pandemi corona virus menyerang jadi suka merawat tanaman di rumah. Misalnya Titiw sejak WFH teras rumahnya jadi urban jungle nan kece! Atau Kadek yang balkonnya sekarang penuh anak-anak hijau lucu. Atau Yuki yang koleksi monsteranya ngalahin koleksi sepatu Lady Gaga.

jadi apa aja tanamannya?


21 Komentar

Cara Mudah Menanam Microgreens

Berawal dari tweet aku tadi pagi, lalu lanjut obrolan japri dengan Eno sang @nagacentil akhirnya ku tulis juga nih artikel tentang microgreens. Sebenarnya pas nge-tweet aku merasa paling yang respon hanya segelintir teman yang suka tanam-menanam. Sebab topik ini nggak sepopuler topik bahasan drakor atau zodiak kan… Eh, ternyata tweet-nya ramai! Banyak yang respon dan tanya-tanya. So, here it is.

lanjut baca


13 Komentar

Tanaman Hias Cantik & Gampangan

Blog post ini bermula dari pertanyaan teman saya Fitri di komen Instagram. Fitri ingin mengisi rumah barunya dengan tanaman hias, tapi tanaman apa dan gimana perawatannya. Nah, karena kepanjangan untuk ditulis di IG maka saya tulis di blog.

Baca lebih lanjut