BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

Libur Mudah Murah, Mau?

22 Komentar

Kamu pengin banget liburan, tapi budget terbatas? Kamu pengin banget liburan, tapi males browsing sana-sini nyari tiket murah?

Kalau jawabannya ‘Iya’ maka kamu pasti nggak nolak dikasih cara liburan yang mudah dan murah. Buat teman-teman yang tinggal di Jabodetabek, gampang! Tinggal berangkat ke GA Travel Fair di Jakarta Convention Center (JCC) selama tanggal 25-27 September ini dan segera merapat ke boothnya DwidayaTour, maka kamu akan mendapatkan aneka tawaran promo tiket pesawat yang murahnya gila-gilaan. Siap mental aja ngiler liat harga-harganya…

Masa Jakarta-Seoul PP all in cuma 5 juta rupiah? ALL IN! Itu sudah termasuk tax, surcharge dan lain-lain. Jadi kamu bayar segitu udah nggak kena biaya tambahan apa-apa buat tiketnya. Terus bookingnya selama periode GATF ini, tapi terbangnya boleh buat kapan aja sampai Juli tahun depan. Masih bisa leluasa milih tanggalnya! Asik kan? Asik banget!

Terus, kalau nggak bisa datang ke GA Travel Fair gimana dong?

Tenaaaang…. Kamu tetep bisa mendapatkan harga-harga promo itu di kantor DwidayaTour mana saja selama periode yang sama dengan GATF. Tinggal mampir aja di kantor DwidayaTour, atau boleh juga mention twitternya @Dwidaya_Tour yang gercep membalas mention.

Terus, kalau kamu sibuk banget gak bisa ke kantornya, atau kamu tinggal di kota yang nggak ada kantor DwidayaTour gimana dong?

Tenaaaang… Tak kan lari promo dikejar! Kamu tetep bisa libur mudah dan murah dengan pesen tiket dan hotel di websitenya DwidayaTour. Selama periode GATF segala promo tiket pesawat yang murah dan pemesanan secara mudah itu bisa kamu peroleh. Saya barusan membandingkan tiket Jakarta-Seoul di website DwidayaTour dengan website online booking, terasa loh bedanya soal murah dan mudah ini.

osaka castle2

20141101_104736_1

20141027_132732_1

Setelah lihat-lihat beberapa foto di atas, udah tergoda buat liburan? Tujuan dalam negeri ada ke banyak kota, sementara tujuan luar negeri bisa pilih ke Seoul, Tokyo, Osaka, Kuala Lumpur, Singapura, Bangkok atau Eropa sekalian. Buruaaaan…. Siapa gercep dia dapet! Jadi, kamu pengin liburan ke mana?

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

22 thoughts on “Libur Mudah Murah, Mau?

  1. Ini menarik. Sayangnya kagak ada jurusan Jakarta-Kupang di promonya. Dan napa cuman 3 hari seh?

  2. Saya barusan klik link ke website Dwidaya, kenapa promonya hanya untuk tujuan2 yang mainstream ya?

  3. untuk garuda 5 jt pp lumayan murah kak

  4. Besok mau kesana nih *siapin dompet* wkwkk

  5. Kalau gak salah si Dwidaya Tour punya lini perusahaan ezytravel ya mbak? Kalau yang Indonesia banyak diskon gak mbak?

  6. aku mau jalannya ama kakak gimana :D, biar bisa diajarin nulis gitu :D. boleeeh gag kaaak.. hehehe

  7. Istri juga lagi di sana nih. Hihihi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s