BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

Suatu Siang Musim Panas Di Edinburgh

7 Komentar

Dialog antara seorang mahasiswi dari Jakarta dengan penabuh drum Ardbeg di sela-sela summer festival di Edinburgh:
Mahasiswi: Om, kenapa sih perform nggak pakai baju?
Penabuh drum: Neng, mumpung lagi summer nih! Kapan lagi om bisa pamer otot perut ditonton ribuan orang?
M: Ototnya keras Om… Rajin nge-gym ya?
P: Gak juga sih Neng, cuma om punya PT galak banget! Kalo bolos latihan Om disetrap!
M: Show di Jakarta mau gak Om?
P: Mau dong! Kabarnya di Jakarta matahari cerah terus sepanjang tahun ya? Asik tuh! Di Jakarta ada taman kota tempat kita bisa konser Neng?
M: Ada sih Om, tapi kecil dan nggak diurus. Makanya pengunjungnya juga jarang. Orang Jakarta lebih seneng ke mall.
P: Lho? Sayang amat matahari cerah bersinar terus kok malah nge-mall?
M: Ya gitu deh Om, mungkin justru karena mataharinya ada terus, jadi taken for granted. Pejabatnya juga sih kasih ijin bikin mall sampe 170 biji di Jakarta doang. Kapan bikin taman kota? Saya iri sama orang-orang sini, tamannya banyak, luas dan bersih. Rumputnya aja enak banget buat bobok siang.
P: Kalo summer sih enak Neng. Coba Eneng kesini pas winter! Saya iri sama orang Jakarta, summernya sampe enam bulan lamanya. Hahahaha…
M: Rumput tetangga emang lebih hijau ya Om…

#PeopleAroundUs | Day 8.

Live-twit dari street performance semacam ini tantangannya adalah mendapatkan foto yang bagus! Dan saya bukan fotografer -_-"

Live-twit dari street performance semacam ini tantangannya adalah mendapatkan foto yang bagus! Dan saya bukan fotografer -_-“

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

7 thoughts on “Suatu Siang Musim Panas Di Edinburgh

  1. Ping-balik: Insiden Celana Dalam | About life on and off screen

  2. Bener yak.. kalau dilihat pasti kita saling iri aja 😉

  3. ahahahaha percakapannya seru 😆

  4. Wah seruuu! Coba beneran diundang ke Jkt itu Om nya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s