BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

Quiz yuk guys!

1 Komentar

Posting ini aslinya di Ngerumpi.com. Datang tak diundang pulang tak diantar, itu jelangkung. Datang bikin kuis, pulang makin klimis… nah itu saya!

Tahukan kalau 1-7 Agustus adalah international breastfeeding week? Tahukan kalau ASI tuh terbaik buat bayi (dan bapaknya…eh, minta dikeplak!!!)… Makanya rumah langsat bikin Obrolan Langsat (Obsat) KAMIS 5 Agustus dengan tema ini.

Nah, kalo ini beberapa manfaat ASI versi saya (yg tadi pagi udah ditwitkan juga sih):

  • ASI mengandung hormon yg bikin rileks ibu & bayi. Jelas bermanfaat buat ibu2 yg tinggal di kota yg bikin stress bernama Jakarta ini!
  • Menyusui dalam sehari membakar 600 kalori. Asik kan ibunya bisa segera langsing lagi?
  • ASI kandungan gizinya berkembang sesuai kebutuhan bayi di usianya.
  • ASI itu disukai bayi krn disajikan dlm suhu yg pas, tdk tll dingin & tdk tll hangat. Juga, dlm kemasan yg menarik. *eh?*
  • ASI itu bisa terhenti alirannya bila si ibu stress berat, depresi & deeply unhappy. So hubbies, keep your wifeys happy! Hehehe.. 

Eh trus kuisnya mana? Hadiahnya mana?

Tenang  sodara-sodara… kini tiba saatnya!

Kalau kamu lihat seorang ibu menyusui bayinya di tempat umum, seperti restoran/cafe, bank, lobi hotel, mall, angkutan umum dll, apa sih yg ada di kepalamu & kenapa?

Yuuuk mari dijawab, terbuka bagi siapa aja warga Ngerumpi yang tercinta, berhadiah Acnes foaming wash yg mengandung vitamin C, Fights bacteria & prevent acne (tulisan di bungkusnya ituh).

Tentunya disertai ajakan dengan penuh kehangatan untuk meramaikan Obsat 5 Aug jam 7pm.

Tempat: Rumah Langsat, Jalan Langsat 1/3A

Pembicara: Dr.Utami Roesli, Sophie Navita, Widi Mulia & Iim Fahima

Moderator: Wicaksono ‘ndorokakung.com ‘ & Swastika ‘Sabai95‘

Salam ASI!

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

One thought on “Quiz yuk guys!

  1. Quiznya udah tutup, hadiah udah diberikan ke salah seorang warga ngerumpi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s