BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

Bathtub Idaman!

15 Komentar


I love watching movies. Malah kadang-kadang ada adegan dalam film yang terus terkenang. Dan entah kenapa, salah satunya adegan mandi. Yup, mandi! Udah nonton The English Patient yang legendaris itu? Adegan mandinya mantaaaap!

Karena banyak nonton adegan mandi di film Hollywood dan Eropa, saya jadi penasaran kayak apa rasanya berendam dalam bathtub gaya victorian yang kesohor itu. Tapi selama ini cuma bisa ngebayangin. Lah lumayan susah kan di Jakarta nyari rumah dengan gaya victorian lengkap sampai kamar mandinya.

Eh… namanya jodoh nggak akan kemana. Rasa penasaran saya terobati saat menerima ajakan mandi mewah ala bintang di Lux beauty lounge. Jakarta? Yup, masih di sekitar Senayan tepatnya.

Maka di Minggu pagi yang cerah, berangkatlah saya bareng nona-nona cantik yang suka men-CuriPandang ini, dijemput suttle bus dari Senayan City ke TKP.

Akhirnya… oh akhirnya! Bisa nyemplung ke bathtub victorian idaman itu!! *jejingkrakan gak karuan*

Malah lanjut dengan body scrubbing, berendam di whirlpool, trus sauna gitu, trus mandi pakai shower yang josss… dari arah atas, samping kanan dan kiri!
Nggak cuma mandi dong, kita juga dapat beauty service rambut dan makeup ringan, plus konsultasi mode dan digambarin desain baju yang kita mau. Udah? Beluuuum… abis itu masih ada ngopi-ngopi cantik!!!

Yuuuuk ah! Kalau mau nyoba, mereka masih buka lho sampai Juni 2010. Habis itu, kabarnya mau pindah ke Surabaya. Dan bathtub victorian nan elegan itu, akan diangkut pula kesana. Wogh… berat ya!

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

15 thoughts on “Bathtub Idaman!

  1. bhoo, aku kelewatan iiniiiiii *banting bathtub* 😦
    eh tapi kan aku memang tidak aktippp mencuri pandang :)) LOL 😀

  2. waah kalo mandinya rame-rame kek gitu
    bisa bisa bak mandinya ambruk tuh
    hahaha

  3. duh enaknya yang bisa mandi mewah 😀

  4. hooo dilarang flirting di sini jendral! 😈
    *sepak-sepak Jensen jauh-jauh*

  5. Woh, acara yang menyenangkan! 😀

    Maap, saya nyasar kesini soalnya foto diatas muncul di fesbuk saya. Penasaran cewek siapa yang berdiri dibelakang Chic. :mrgreen:

    *diusir*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s