BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

KIDSFFest 2010: Bakal Seru Nih!

4 Komentar

kidsffest2010

Bagi penggemar film anak-anak dan bagi anak-anak penggemar film, bulan April ini ada lagi kemeriahan di KIDSFFEST 2010. Festival film ini memutar banyak banget film anak-anak dan remaja dari berbagai belahan dunia, ada yang animasi dan banyak pulan yang live action.

Kapan? Yak, dicatet tanggal mainnya 16-25 April 2010. Jadwal lengkap dan judul filmnya bisa klik disini.

Dimana? Sayangnya masih diadakan di Jakarta aja, tepatnya di Blitzmegaplex Pacific Place mall yang di Jln Sudirman itu. Yah, saya tau Blitz PP memang harga tiketnya lebih mahal dari kebanyakan bioskop di Jakarta. Tapi jangan gelisah jangan gundah. Ada harga khusus yang lebih murah untuk film-film KIDSFFEST ini.

Oh, ada layar tancepnya! Beberapa film diputar ala layar tancep di selasar PP mall lantai dasar. Asik kan nonton layar tancep tanpa perlu takut keganggu hujan! Dan pastinya layar tancep ini g.r.a.t.i.s! Info selengkapnya bisa lirik ke www.kidsffest.org

Bagi yang suka sepak bola, pastikan nonton film Brazilian Football alias Futebol Brasileiro karena filmnya bagus dan saya yang bikin subtitlenya… hihihi… *nggak penting, minta dikeplak!* Semua film berbahasa asing ada subtitle bahasa Indonesianya dengan bahasa yang sederhana agar mudah dipahami anak-anak. Malah untuk film yang ditujukan bagi anak kecil yang belum lancar membaca subtitle, akan ada live naratornya gitu.

Semoga tahun-tahun mendatang makin banyak festival film yang diadakan di kota-kota lain dari Sabang sampai Merauke yaaa…

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

4 thoughts on “KIDSFFest 2010: Bakal Seru Nih!

  1. Paling benci kalau acara2 Festival FIlm kayak gini….Benci karena kenapa ga pernah mampir Bali…terkahir cuma Q! Film Festival aja….huaaaaaaaa…..hikssss

  2. @Chic: Vio coba diajak ntn yg Layar Tancepnya aja dulu, hrates… test drive, kalo bosen ya tinggal cabut.
    @venus: Lah itu undangannya Chic nggak kepake mbok… hihi..
    Precil2nya juga asik tuh diajak Layar Tancepan! See u there!

  3. aku gak dapet undangan. kayaknya lucu jg kalo bisa ngajakin precil2ku. bagi dong, bai! :p

  4. ya ya.. saya sudah dapet undangannya.. sayang Vio belum ngerti diajak nonton beginian huhuhuhuhu 😐

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s