BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

4 Langkah Menuju ‘O’

25 Komentar

Warning dulu. Posting ini hanya boleh dibaca yang sudah punya KTP lho. Bagi yang pegangannya masih kartu OSIS, apalagi KMS (Kartu Menuju Sehat yang buat nimbang badan di posyandu itu) dilarang baca! Mulai:

Banyak yang bilang bahwa perempuan lebih sukar mencapai orgasme ketimbang laki-laki. (My comment: Nggak juga… survey-nya di Uganda kali?). Kesalahan tak selalu ada di pihak laki-laki. Anda pun perlu tahu bagaimana menyiapkan diri agar bisa merasakan orgasme.

Banyak faktor yang menyebabkan perempuan sulit merasakan orgasme. Beberapa persiapan ini mungkin bisa membantu Anda mencapai kenikmatan saat bercinta.

1. Persiapkan diri
Bercinta butuh persiapan. Mulai dari kebersihan diri sampai cara Anda berpakaian sangat mempengaruhi jalannya hubungan Anda. Persiapkan diri secara maksimal. Buat diri Anda merasa menarik, lalu berikan yang terbaik saat di atas ranjang. (My comment: Nah, mau ‘O’ harus berpakaian menarik? *lirik koleksi rok rumput rumbai2 dan koteka buat pasangan*)

2. Cintai tubuhmu
Rasa tidak percaya diri adalah awal dari sukarnya perempuan merasakan orgasme. Perempuan terlalu pusing memikirkan bahwa pasangannya tak suka dengan bentuk badannya. Padahal ketakutan itu belum tentu benar. Mulailah cintai bentuk badan Anda, dan nikmatilah hubungan seks Anda. (My comment: Yes, it’s in your head! Banyak perempuan yang ribet sendiri dengan bentuk tubuhnya. Padahal pasangannya merasa baik-baik saja.)

3. Santai
Saat berbaring dengan pasangan Anda, lepaskan semua beban yang ada. Fokuslah pada kenikmatan Anda dan pasangan. Nikmati semua proses yang menyenangkan. (my comment: Jangan lupa berdoa dalam hati, mudah2an nggak ada ibu kos yang mengetuk pintu)

4. Terbukalah
Saat Anda menikmati proses bercinta, maka secara fisik dan psikologis, Anda telah siap mencapai kenikmatan. Bukalah diri Anda fisik dan mental. Kenikmatan pun akan Anda rasakan. (my comment: Bukalah diri Anda fisik dan mental. Mental: oke, ngerti. Fisik? Maksudnya yang mana?… spesifik dooong… hehehe…)

Cheers!

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

25 thoughts on “4 Langkah Menuju ‘O’

  1. Ping-balik: 2010 in review « About life on and off screen

  2. Keknya ada yang kurang detail jah?.
    Ehmmm, ehmmm.
    Tapi di mana jah?.

    Oyah, Scor adalah lelaki nich.
    Jadi kurang paham dech.

    From : http://www.twitter.com/Scorwang .
    In category : Jalan jalan online.
    Eitsss, Nyelonong sampai sini dech.

    :).

  3. Setuju, namun pemaparan di atas belum bisa berlaku untuk semua orang. kata kuncinya di ‘ego’ ya dan Pengendalian.

  4. jadi g sbr mw cepat nikah he2…

  5. Wow… tipsnya cuma 4 yah? kalo empat-empatnya udah dijalanin tapi masih belum dapet “O” juga gimana? Masa harus tuker-tambah pasangan… huehehehehheheee…

    Halo, Mba Sabai… ketemu di WP… hihihiiii

  6. sabai
    ada yang tertinggal dari tips mu itu, yaitu : situasi & tekniq make love itu sendiri, serta pemahaman kepada lawan jenis saat status pencapaian “O” itu (hi hi hi…. ) dan iri realitanya…

  7. terdampar ke blog ini langsung ke o hehe..siip dah tipsnya, as long as you enjoy you got it, even several times O 😀 *waw*salam kenal sabai..ah aku suka nama sabai.

  8. seharusnya saya baca lagi di kampung halaman..tapi malah sudah terpisah sekian mil..baru kelihatan ..

    ah…bingung mau praktek 😛

    *eh mampir ya jeung dari rumah sebelah*

  9. apalah artinya teori ini tanpa praktek 😥

    *nelangsa*

  10. @slaksmi: ini mmg pakai fitur autopost ngerumpi ke WP 🙂
    @clingakclinguk: ROFL!!! :)) :)) :))

  11. ow…

    oww…

    owww…

    owwww…

    sudah 4 langkah, 4 kali kesandung batu, tetep ngeloyor 😀

  12. eh, ada juga disini. 🙂 halooo…

  13. @Harits: kali aja ada sutradara & produser yg minat memfilmkan!
    @kiraitomy: jgn tanya “kapan” tp sama siapa 😀
    @didot: baca di majalah Bobo kali? 🙂
    @rusydi: kalo lgs praktek boleh pak guru? 🙂
    @indrawan: cieee pengantin baru!! Hmmm!!

  14. wah, kapan ya prakteknya???
    hahahaha 🙂

  15. aduh belum bisa praktek nih saya… hahahaha

    btw pernah tau sih ada wanita yg bisa orgasme berkali2 dalam beberapa menit ,tapi lupa baca dimana 😉

  16. murid saya gak boleh bacaaan yg beginian, ckckckck

  17. saking orgasmenya sampe pgn nambah ‘satu langkah menuju O’ lagi.
    tips bagus untuk yang eike yg baru menikah dan culun punya.

  18. Wah kirain artikel tentang film apa… eh ternyata.. 😀

    Btw, baru bikin posting baru ih di blog http://haritsfunblog.blogspot.com/, komen dong.. 😉
    Nanti mau diposting ke bicarafilm…

  19. @Chic: lho, kan jadi makin menghayati toh? 🙂
    @and1k: gapapa, ntar 5 tahun lagi baru masuk lagi kesini ya Dik…
    @darahbiroe: Sekarang bikin PR, cuci kaki terus bobok! 🙂

  20. hehhe
    bb21 nuy ckckkckck
    saya gak tau nuy begituan
    😀

  21. waduh salah masuk nih belum cukup umur saya

  22. pengalaman pribadi Jeng Tik! :mrgreen:

  23. @Yohanes: mmg ini rencana mau buka kursus, sekarang lagi nyari relawan buat peragaannya. situ mau daptar? 🙂
    @rehatemalem: harga diri dilupakan juga jeng? 😀

  24. satu lagi.. tolong itu masalah harga cabe, beras, dan bawang naik dilupakan sementara.. LOL

  25. gya..ha..ha..ha…. 😀

    I Like It… I Like It… 😛 😛 😛

    simpan sebagai dokumentasi buat dikasi ke pasangan nanti.

    makasih ya tips nya…

    mmm… anu… mau tanya dong ;))

    menyediakan kursus private gak ya? *dilempar gentong* :)) :)) :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s