BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

Ada Apa Dengan Ngerumpi?

Tinggalkan komentar

hayo itu kepala siapa?

Selamat hari Senin lagi setelah long weekend, selamat hari raya Iedul Adha bagi yang merayakan dan selamat nge-cek kolesterol bag yang merasa memerlukan *ditimpuk kepala kambing*

Tadi pagi saat posting lagi di ngerumpi.com setelah masa hibernasi selama beberapa tahun cahaya, saya kaget. Get!

Sebabnya 7 draft artikel yang saya simpan di feature ‘kelola artikel’ ngerumpi hilang lenyap tanpa jejak dan tanpa pamit. Dan 3 artikel diantaranya sudah siap posting, tapi sengaja belum saya klik ‘simpan dan terbitkan’ karena masalah ini. Menurut saya nih, kalau posting terus saya tinggal pergi tuh nggak asik, ibaratnya abis klimaks nggak afterplay… (apa seeeh?!?)

Saya sih masih ingat secara garis besar nulis apa aja. Tapi untuk mengulang nulis dari awal, pasti mood dan perasaannya beda. (dasar remaja labil, nulis kok pake mood!… nulis tuh pake tangan). Maka dengan menarik nafas panjang, saya relakan artikel yang hilang itu. Nah, inti dari posting ini adalah:

1. Adakah teman-teman yang pernah kehilangan draft posting akhir-akhir ini? Karena bagi saya ini kejadian pertama, padahal sudah biasa nyimpan draft sejak pertama nulis disini.

2. Jangan-jangan (jangan sampai siiiih…) ada bugs di sistemnya ngerumpi?

Naaah… boleh dong colek dikit mastein, mbah ngasmuni dan om warm yg selama ini terbukti handal soal mengutak-atik program komputer *jangan disambit CPU ya…*

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s