BLOG Swastika Nohara

Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life.

Cowok Hamil 7 Bulan

1 Komentar

Ini bukan cerita film 9 Months yang dulu ngetop dibintangi mas Arnold Suasanaseger. Ini kisah nyata, seorang pria yang rela melakukan ‘hamil simulasi’, katanya sih biar bisa ngerasain suka-duka istrinya yang tengah hamil 7 bulan lebih. Nah, pria yang bekerja sebagai penyiar radio ini pun dipasangi semacam rompi yang nempel ketat di badannya. Pastinya bukan rompi anti peluru ya…

Rompi ini ditempeli perut dan payudara palsu yang ukuran dan beratnya setara dengan ukuran rata-rata perempuan hamil 7 bulan, which is sekitar 12 kiloan, dan beban ini harus dia bawa sepanjang hari sambil beraktifitas kayak biasanya.

Naaah… Belum juga 2 jam memakai rompi dasyat ini, si Mas penyiar radio udah mengaku rada pegel. Makin siang, si Mas makin bete dan uring-uringan karena merasa geraknya jadi lambreta la bamba! Naik-turun tangga pun jadi terasa berat dan harus pelan-pelan. Si Mas nyaris meledak ketika mau ngiket tali sepatu aja ribet banget karena mau nunduk kehalang perut!! Hahaha… Rasain tuh Mas!

Sorenya si Mas perlu belanja di supermarket, dan harus berjuang menghadapi 2 tantangan. Satu, melangkah dengan super hati-hati biar perut gendutnya nggak nyenggol dan jatuhin barang. Dua, lirikan aneh dan tatapan takjub pengunjung supermarket itu! Ahihihi… saya pun pastinya akan melotot tanpa tedeng aling-aling kalau liat pria berperut dan berpayudara membusung di supermarket!

Sampai di rumah malam harinya, si Mas pun menyerah… dia melepaskan rompi anti gerak cepat-nya itu dan langsung memeluk istrinya! Si Mas konon jadi bisa ngerti kenapa istrinya selama hamil jadi sensi dan gampang uring-uringan… oalaaaah Mas… mau memahami hal itu aja kok mesti repot-repot ‘hamil’ seharian!

Padahal ada satu sensasi hamil paling annoying yang si Mas itu missed, karena memang nggak bisa dirasain hanya dengan memakai rompi nan dasyat tersebut. Apakah itu? Beseeeer!!! Bolak-balik-bolak ke toilet, plus mau duduk di toilet pun sebuah perjuangan tersendiri. Pakai toilet jongkok? Makasih deeeh!

Penulis: Swastika Nohara

A woman who enjoys life… Life is the coffee, while jobs, money and position in society are the cups. They are just tools to hold and contain life, and do not change the quality of life. Sometimes, by concentrating only on the cup, we fail to enjoy the coffee provided…. So, don’t let the cups drive you, enjoy the coffee instead! Err… in less philosophical words, I’m a freelance script writer both for fiction and documentary, content writer, fixer and translator. With a team, I also do video presentation and corporate profile filming. Based in Jakarta but eager to travel anywhere on earth.

One thought on “Cowok Hamil 7 Bulan

  1. wahahahahahaha…lucuuuuuu…..harus disuruh baca nih suamiku 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s